공지

업데이트???법사는?

2019. 06. 21. 조회367
격수들은1차검(싸울,화활)1차무기들한테 지나가다 (첫)턴걸려서 뒤지는판국에 2차검나왔을땐 사냥터에서 만나면칼텔임 단체전투땐 생존가능성이 거의없음...
안찍히면 되는거 아니냐 하는대.리니지 단체전투 안해본 새기들이나 하는말이고,법사자체를 생성을 안해본 영감들인대 뮨이나 힐이나 받지 줘봐써야알지
  근대이펙추가에크리티컬을주겟다는건가요?(크리티컬인정함.요정은딜이좋고방어가안좋아야맞는거니).(>>칠터치에서뿜었음)마법검이면마법검이지 그냥기사도힐스킬하나넣지그랬음  내가이런거쓰거나.건의하면누가그럼>>격수들 법사한테2초컷당해요.. 2초컷은아니더라두어느정두이해한다.대신조건이있음(서버끝나기하루전이야기임)모든유저가풀템일시....더이상올릴 장비가없을때 이야기지..사람다빠지고.끝나가는 판국에.그때쎄면뭐할래.조건더있음
  첫번째,상대기사가 난물약누르고 있는거 밖에 못하니가 칼에맞아뒤지세요 하는앞만본다기사... 2번,마법쏘는케릭은풀템인대.맞고있는기사들은그제서야2차악세구하고있는기사들 *뭐같으면 안하면되는거 아닌가싶은대  그동안 데스서버 하면서 만난사람들이랑 계속해서 인연이닿아있어서 매차오는거고 매차업데이트 할때마다 그러려니 조용히 있으니가 잘모르는거 같아서 글씁니다  게임에서 떠들어봐야 들어주질않으니

그리고 추가(바포메트의지팡이<<기존법사가 가지고 있던마법무기<< 고인첸에 고스펠이면 격수들녹입니다(풀템=기사랑맞다이.칼질.지팡이질.로테스트해보시고말씀하신건가요??검이..사시미인대.지팡이에 기름칠 했다고.녹이냐마냐 하시는듯??고인첸이면이럽션터질확률이좋아요<<헛소리.터지는거 구경하다.칼에맞아디짐 하나더!단체마법으로 어느케릭보다,사냥이좋다고할꺼면 그냥없애주세요 단일마법+지팡이로사냥하고 후원해서 장비올리겠음
                데스서버를 시작하게 된이유:검타가좋아.싸움이 지루하지가않았음 처음서버홍보에두 검타가쉬원하다고 홍보했기에 근대이제는 점점산으로 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예????? 밸런스를 맞춰서 패치를하던가 단체전투때 모니터를 하고 패치를 하세요 뭐가더 서버에필요한지도 모르고 대강대강 이어붙이기 하지마시고... 에잇퉤      마지막으로 누구든지..반박글 올라오면 답변해주겠음..자기가번사인대 사실과 다르다고하시는분 서버에 매차 법사몇없으니 말하는거만 봐도압니다 헛소리 쓸생각마세요 격수들이나다른누군가있잖음 반박글 쓰면 바로칼답하겠음